الإثنين , 20 مايو 2024
ar
الرئيسية مقالات مميزة اليوم الثالث والأخير من فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية
اليوم الثالث والأخير من الأسبوع العالمي للمقاولاتية

اليوم الثالث والأخير من فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية

بتاريخ 14 نوفمبر 2023 جرت فعاليات اليوم الثالث والأخير من فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية بالقطب الجامعي رقم 01، حيث افتتح اليوم السيد نائب العميد للبحث العلمي الدكتور دحو سليمان، ثم أحال الكلمة للدكتور طالب أحمد نور الدين الذي ألقى كلمة مقتضبة بخصوص المقاولاتية وريادة الأعمال. والذي بدوره أحال الكلمة إلى أحد رواد الأعمال الناجحين في غرداية الأستاذ  صبحي حسين صاحب مجمع صبحي للطباعة. والذي عرض تجربته الناجحة والمميزة، حيث تطرق إلى بداياته والعراقيل التي واجهها، وأكد على أن تحديد الهدف والإصرار أهم مفاتيح النجاح. بعد ذلك تم فتح النقاش للطلبة من أجل طرح انشغالاتهم وتساؤلاتهم والإستفادة من تجربة رائد الأعمال الناجحة.

انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي

بتاريخ 16 أفريل 2024 وبقاعة المدياتيك للقطب رقم 01، افتتحت كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي (16-17-18 أفريل) وذلك بالتعاون مع