الإثنين , 20 مايو 2024
ar
الرئيسية مقالات مميزة الملتقى الوطني (حضوريا وعن بعد) حول التجارة الالكترونية ودورها في دعم المؤسسات الناشئة

بتاريخ 15 نوفمبر 2023 نظمت كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير ملتقى وطني حول التجارة الالكترونية في دعم المؤسسات الناشئة في الجزائر. من تأطير عدد من الأساتذة :

أ. د عبيرات مقدم ، جامعة الاغواط، أ. د بختي ابراهيم من جامعة ورڨلة، أ. د غريب بولرباح من جامعة ورقلة، ، حيث تناول المتدخلون عدد من الاشكاليات تمحورت حول العمليات الالكترونية والتحويلات المالية الرقمية، الفجوة الرقمية، ودور التحول الرقمي في التعاملات المالية على نمو المؤسسات الناشئة وفرص نجاحها في اقتحام الأسواق والرفع من حصصها السوقية، ليختتم بنقاش بين الطلبة والأساتذة، ثم عدد من التكريمات للأساتذة المشاركين.

انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي

بتاريخ 16 أفريل 2024 وبقاعة المدياتيك للقطب رقم 01، افتتحت كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي (16-17-18 أفريل) وذلك بالتعاون مع